偏门又暴利,冷门的助眠枕头凭什么能月入3万+

最近媳妇晚上老是说睡不好,经常失眠。空调温度高了,她热;温度打低了她又怕冷;你们能想象到夜班睡觉睡醒的那一刻,旁边有双眼睛黑不溜秋的盯着你是什么感受吗?我确实被吓了一次,结果她却说睡不着。让我说其实都是闲的慌,可是咱嘴上肯定要关心。

结果她跑到朋友圈去买了一款助眠枕头,每次遇见这种事情我还什么都不能说,我心里太知道这些玩意儿了。因为这个事情折腾的,我这几天也没休息好。索性就在网上查了下失眠的资料,年轻人就有好多失眠者,我就纳闷了,按照我的工作状态,我每天完全是睡不够。真羡慕那些失眠的朋友,每天可以不停的工作干活。

既然有这么大的需求,变现的渠道肯定很多。除了刚刚提到的我媳妇买的助眠的枕头外,还有各种各样的心理理疗师,助眠音乐机器人等。。。因为买了这款助眠枕头,我这里着重说下这个。你说助眠枕头真的神奇吗?这个我就不做多判断了,不过好的配方味道闻着确实让人宁静。那我们如何也来卖卖这种枕头呢?

1、互联网的实体项目,解决货源的话首先1688。因为考虑到这种药枕特殊性,如果你有线下的医生资源,自行配置草药包。我想更能够让人信服。为什么,我下面会讲到。当然这种玩法,可能会增加点成本。

2、1688上面的成本大家自行去搜索下。找个平均10元左右的质量看着也蛮不错了。这种类型的商品,因为是外用的,几乎无副作用,效果好或者差,也没有一定的标准,所以对于包装的要求就会比较高。

3、产品问题解决了,剩余的就是流量了。其实玩流量,不管是线上还是线下,就是不停的搞推广。线下的话,这么低的成本,能不能先在小区门口摆摊设点?我们能不能和某些商超结合玩购物满多少送 枕头的项目?毕竟家里都有老人吧,老人都喜欢这些保健类的商品。

4、线上的话,去开某店铺我就不说了。大家完全可以利用某信进行裂变。如何做呢?大家利用我上篇文章讲到的加群方法和技巧,去发广告即可。至于广告,可以是自己免费送小礼物比如小小的药包之类的,也可以是其他的。具体的结合自己的实际情况来。但是尽量不要玩邮费自付的这些把戏。

为了积累一批粉丝,自己适当的放点血也是应该的嘛,就好比现在还有的朋友圈裂变送平衡车的,就是不断的群发,不断的加某个人,不断的加某个人。。。最终可能有人得到,但是有几个人呢?实打实的送,但是能送出多少个,肯定要看大家是否按照你的要求嘛,你还可以把奖励设置大一些。

5、实体类的项目,营长都是建议大家玩视频。因为视频会非常直接看到你制作,运输的细节,用户虽然不在,但是通过看到你的视频能够产生参与感。这点非常重要,增加信任感。所以,如果你联系当地的,请别人配这些助眠枕头,首先要定位清晰,祖传的秘方或者多年研究的秘方,拍各种各样的视频给大家看。

6、失眠 出去少数生理原因外,大多数就是心理原因。所以做这个项目,要保持长期的复购率,一定要多沟通,多交流,多关心。逢年过节送点小礼物,花不了几个钱。深度维系一个用户,比开拓一个新客户更有价值,特别是这些商品。

按照这几点去执行,这个项目操作下来赚的钱起码比上班要好一些。最重要的是时间可以自由了。但是想要看到最后曙光,肯定是一步一步的走的,就像打游戏,总是一关一关的通过才能见到大BOSS吧。

本文由营长编辑发布,如果你觉得本文对你有所启发,欢迎支持作者公众号创业突击营。营长只分享能落地的案例,不谈大道理,不扯淡。
温馨提示:
1、本内容转载于网络,版权归原作者所有!
2、本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。
3、本内容若侵犯到你的版权利益,请联系我们,会尽快给予删除处理!

论坛元老

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见